12.07.2021     0
 

Kia Carnival получил новые модификации – VIP-версию и автокемпер


Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia представила новые модификации минивэна Carnival – VIP-версию и автокемпер.

Kia Carnival HiLimousine

Первая модификация создана на базе HiLimousine и отличается роскошным интерьером. В задней части салона установлены два кресла с отделкой из кожи наппа с электроприводом, обогревом, вентиляцией и выдвижными подставками для ног. Также предусмотрены выдвижные массажеры для ступней.

В салоне установлен 21,5-дюймовый экран, а между сиденьями — 7-дюймовый сенсорный планшет для управления электроникой. Багажник переделан под гардеробную, а в оснащении заявлены складные столики, холодильник и подстаканники с подогревом и охлаждением.

Кемпер под названием Noblesse Outdoor предназначен для отдыха на свежем воздухе. Он оснащается вкладной тент-палаткой, форма которой подогнана под корму Carnival, столиком и складными стульями, а задние сиденья с помощью продольных регулировок можно максимально приблизить к передним, и на освободившееся место постелить матрас, на котором могут спать двое взрослых.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева