05.02.2021     0
 

KIA пересмотрела комплектации кроссовера Soul на российском рынке


Южнокорейская автомобилестроительная компания KIA пересмотрела комплектации компактного кроссовера Soul на российском рынке, добавив в их оснащение некоторые функции.

Kia Soul

Kia Soul 2021 модельного года продается в России более чем в полутора десятках исполнений. Все версии кроссовера теперь стандартно получают систему мониторинга пассажиров заднего ряда.

Начиная с версии Prestige, арсенал комплектаций пополняет функция дистанционного запуска мотора для системы бесключевого доступа Smart Key, благодаря которой можно заблаговременно прогреть авто.

Кроме того, версии Luxe+, Prestige+ и Style+ обзавелись мультимедиа с 8-дюймовым цветным тачскрином, сервисами Яндекс, и поддержкой Apple Carplay и Android Auto.

Кроссовер Kia Soul третьей генерации предлагается россиянам в 17-ти различных версиях с моторной гаммой, включающей 1,6-литровый 123-сильный “атмосферник» MPI , 2.0-литровый 150-сильный агрегат и 1,6-литровый 200-сильный T-GDI, которые сочетаются с 6-ступенчатыми АКПП и МКПП, а также с 7-диапазонным “роботом” DCT с двумя сцеплениями.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева