Компания «Балтика» получила статус «Официальный поставщик Олимпийского комитета России»

0
127

Главная отечественная пивоваренная компания «Балтика» официально стала партнером Олимпийского комитета РФ.Соответствующее соглашение было подписано на специальной церемонии, которую в конце октября приняла на своей площадке Москва. Уточняется, что вложенные брендом в проект средства будут, главным образом, направлены на цели развития российского олимпийского движения и качественную подготовку спортсменов к участию в Олимпиадах.

По словам президента ОКР Станислава Позднякова, развитию и популяризации спорта в нашей стране очень помогают поддержка и эффективное участие со стороны местного бизнеса.Он подчеркнул, что ОКР рад возобновить сотрудничество с давним и доказавшим свою ответственность партнером в лице пивоваренного бренда «Балтика». По мнению Станислава Позднякова, не следует сомневаться в том, что совместные проекты двух стороны будут выгодны им обоим. Сотрудничество не только поможет с подготовкой отечественных спортсменов к крупным международным соревнованиям, но и поспособствует повышению культуры ответственного потребления пива в среде болельщиков, — полагает управленец.

Следует добавить, что сейчас компания «Балтика» является флагманом отечественного пивоваренного рынка в отношении развития сегмента безалкогольного пива.Во всем мире этот напиток стремительно набирает популярность. Его полюбили и спортсмены, ведь этот классический изотоник способствует эффективному восстановлению после нагрузок и хорошо сочетается со спортивным режимом.