22.01.2021     0
 

Компания Buick привезла в США новый кроссовер Envision


В США представлен среднеразмерный кроссовер Buick Envision второй генерации, который выпускается в Китае.

Buick Envision

Первое поколение модели дебютировало пять лет назад, и Envision стал первой на рынке США моделью “большой тройки” — Ford, General Motors и FCA — производство которой налажено исключительно в Китае. Второе поколение тоже произвели в Китае — на заводе SAIC GM в Шанхае.

Китайская версия под названием Envision S дебютировала минувшим летом, а сейчас на исторической родине представлено второе поколение кросса с безальтернативной 2,0-литровой 231-сильной “турбочетверкой” и 9-ступенчатой АКПП.

У новинки на 29 мм выросла колесная база. Уже в начальном исполнении она получила светодиодную оптику. В салоне появилась продвинутая мультимедиа и кнопочное переключение трансмиссии, но приборка осталась аналоговой, что является фирменным стилем Buick.

Опционально заявлены панорамная крыша, обогрев руля, ионизатор воздуха в салоне, проекционный дисплей, камеры кругового обзора. В перечень помощников включены адаптивный круиз-контроль и система автоматического торможения.

Кроме того, у второго поколения кросса появилась самая богатая комплектация Avenir, которая есть у других моделей Buick. Ее отличают мелкоячеистая решетка радиатора, 20-дюймовые диски, адаптивная подвеска и роскошное оснащение.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи