27.08.2021     0
 

Компания Renault представила новый электроседан Mobilize Limo


Французская компания Renault представила новый электрический седан Limo от своего суббренда Mobilize, созданный специально для такси, каршеринга и автопроката.

Renault Mobilize Limo, электроседан

Бизнес-седан получил хорошее оснащение, при его разработке использовались уникальные разработки Renault Group в сфере мобильности, а также программы финансирования RCI Bank and Services. По словам гендиректора компании Mobilize Клотильда Дельбо, модель стала ответом на развитие рынка такси.

В оснащении Renault Mobilize Limo значатся светодиодная оптика, несколько подушек безопасности, цифровая панель приборов, мультимедиа с дисплеем на 12,3 дюйма. В числе электронных ассистентов — адаптивный круиз-контроль, опция удержания в полосе, мониторинг слепых зон, камеры кругового обзора с задними и фронтальными парктрониками.

Электромобиль Mobilize Limo представляет собой четырехдверный седан. В движение его приводит мотор, развивающий скорость до 150 «лошадей». Доступны три режима вождения: Eco, Normal и Sport. Также клиент может выбрать один из трех уровней интенсивности рекуперативного торможения. Максимальная скорость — 140 километров в час, разгон до «сотни» — за 9,6 секунды.


Об авторе: Анастасия Лебедева