19.11.2020     0
 

Lexus представил исполнение Black Line для моделей RC и ES


Премиальное отделение японской корпорации Toyota Motor Lexus представил новое специальное исполнение Black Line для спортивного купе Lexus RC и представительского седана Lexus ES.

Lexus RC 300 F Sport Black Line

Двухдверное купе в России не продается, но и на других рынках интерес к нему падает. Поэтому японцы решили подогреть спрос “черным” исполнением, тираж которого составит всего 350 единиц. RC Black Line создан на базе модификаций RC 300 и RC 350 в их форсированных версиях F Sport.

Внешне новинка получила черные 19-дюймовые колесные диски, выхлопные патрубки в черном хроме, светодиодную оптику, черную отделку салона с серебристой прострочкой.

Базой для Lexus ES Black Line стала “заряженная” вариация ES 350 F Sport Grade. Новинку отличают черные колесные диски, черный глянец на корпусах наружных зеркал и заднем спойлере, салон в черно-белой отделке и четыре оттенка для окраски кузова.

Тираж версии составит 1500 единиц. Оба авто также укомплектованы аксессуарами Zero Halliburton — дорожной сумкой объемом 22 литра и чемоданом с диагональю 26 дюймов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева