29.10.2020     0
 

Лифтбек JAC J7 дебютирует в России в трех комплектациях


Официальный дистрибьютор JAC Motors в России анонсировал старт продаж нового лифтбека JAC J7.

JAC J7, новый лифтбек

Новинки поступят на российский авторынок в ноябре и будут доступны в трех комплектациях: Basic, Comfort и Luxury.

Все исполнения среднеразмерного городского автомобиля агрегируются 1,5-литровыми бензиновыми турбированными двигателями, способными в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией либо бесступенчатым вариатором генерировать мощность в 136 л. с.

Уже в базовой версии JAC J7 оснащается фарами на светодиодах, электроприводом и подогревом боковых зеркал, мультифункциональным рулевым колесом, вертикальным тачскрин-экраном и другими полезными опциями.

Для комплектации Comfort доступен люк с электроприводом, кожаная обивка салона, фары с функцией «Follow me home», камера заднего вида, четыре парктроника, круиз-контроль и пр.

JAC J7 в люксовом исполнении Luxury получит функцию автовключения фар и стеклоочистителя, складывающиеся при запирании машины боковые зеркала, кожаный руль, систему климат-контроля, боковые аэрбеки, воздуховоды для пассажиров заднего ряда, аудиокомплекс с шестью динамиками и множество других современных инноваций.

В Казахстане JAC J7 появился в продаже по цене, эквивалентной 1 140 000 – 1 300 000 рублей. Стоимость нового лифтбека для России объявят позже.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова

Свежие записи