27.01.2021     0
 

MINI в марте выведет на рынок три новинки


Британский автопроизводитель MINI в марте текущего года выведет на европейский рынок сразу три обновленные модели: трех- и пятидверные хэтчбеки, а также рестайлинговый кабриолет.

Mini Clubman

Все модели сохранили фирменную стилистику, однако обзавелись совершенно новыми передними панелями и более крупными модернизированными радиаторными решетками с вставками в цвет кузова. Кроме того, автомобили получили новые светодиодные фары, поворотники и задние фонари Union Jack, а также иные бамперы с воздухозаборниками треугольной формы и другую окантовку колесных арок.

Ещё одно оригинальное нововведение – многотонная крыша, у которой один свет плавно сменяется другим, придавая эффект переливчатости. К цветовой палитре автомобилей MINI добавлены три новых оттенка кузова: синий и серый металлик, а также оригинальный желтый. На выбор покупателям предложат колесные диски с пятью вариантами дизайна.

Производители не оставили без внимания и салоны своих моделей. Здесь появилась новая обивка кресел, эффектная отделка панелей, стильное рулевое колесо с обогревом, обитое кожей, и новые вентиляционные отверстия. Вокруг 8,8-дюймового дисплея мультимедиакомплекса теперь светится кольцо с лазерной гравировкой.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров