07.08.2020     0
 

Названа российская цена премиального внедорожника Mercedes-Maybach GLS


Компания Mercedes объявила рублевые цены на Maybach GLS 600, дебют которого состоялся осенью 2019 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Mercedes-Maybach GLS 600

Тогда немецкий автопроизводитель презентовал сразу две модификации своего флагмана. GLS 600 позаимствовал стиль от седане Maybach S-Class и отличается хромированной решеткой радиатора с вертикальными ламелями, хромированными вставками на боковых окнах и вдоль порогов, стандартными 22-дюймовыми колесами, электрически выдвигающимися подножками и хромированными патрубками выхлопной системы с фирменным поперечным ребром. Для него предлагается двухцветная схема окраски кузова в восьми различных цветовых комбинациях. Интерьер отделан кожей Nappa.

Под капотом находится безальтернативная 550-сильная гибридная установка на базе 4,0-литрового бензиновый турбодвигателя V8 и стартер-генератора. В качестве трансмиссии использована 9-ступенчатая АКПП и полный привод 4Matic.

Базовое исполнение флагмана будет предлагаться по цене от 14,33 миллиона рублей, но за большинство опций клиентам придется заплатить отдельно. Например, за раздельные задние кресла — 450 тысяч рублей, активную подвеску — 780 тысяч, 23-дюймовые кованые колесные диски -720 тысяч рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева