29.04.2020     0
 

Названы марки авто, которые станут востребованы после пандемии


Эксперты названы марки авто, которые с большой долей вероятности станут самыми востребованными после пандемии коронавируса.

Lada

Пандемия уже влияет на рынок новых авто, после чего эти изменения скажутся на вторичном рынке. Эксперты отследили, какие авто на вторичном рынке сейчас, в разгар ограничительных мер, пользуются самой большой популярностью у россиян. Данные были получены на основе проверки авто в онлайн-сервисах за два последних месяца.

Рейтинг пока существенных изменений не претерпел. На первом месте по-прежнему отечественная Lada, второе место вновь досталось Toyota, “бронза” у Mercedes-Benz, за ним следует Hyundai, и только замыкающая ранее ТОП-5 марка Kia уступила место японскому Nissan.

Тем не менее, эксперты уверены, что в недалеком будущем этот рейтинг существенно преобразится, но лидер в нем останется неизменным — Lada. Также увеличится спрос на бюджетные модели и лидера рейтинга, и других мировых брендов — Vesta, Solaris, Rapid, Logan, которые, впрочем, все равно прибавят в цене. А вот премиальные авто марок Mercedes-Benz, BMW, Audi, Land Rover ждет незавидная участь аутсайдеров.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева