01.08.2021     0
 

Новый дешевый минивэн Wuling Journey готовится к дебюту


Китайская компания Wuling готовит к дебюту минивэн Journey Space второй генерации.

Wuling Journey Space, минивэн

Компания Wuling, которая входит в совместное предприятие SAIC-GM-Wuling, осваивает «дорогие» сегменты авторынка. Однако на этот раз речь идет о простом и дешевом минивэне. Два года был выпущен универсал повышенной вместимости Wuling Hongguang Plus, теперь на его основе сделан полноценный минивэн.

Внешне новинка не очень отличается от Hongguang Plus, имеет такие же боковые сдвижные двери, крылья и линию остекления. Однако длина и межосевое расстояние для Journey Space увеличены на 430 и 380 миллиметров, соответственно. На выбор покупателям будет предложено несколько вариантов комплектации минивэна – на семь, восемь или девять посадочных мест, компоновка салона – на три или четыре ряда сидений.

Под капотом минивэна находится 1,5-литровый турбомотор на 147 лошадиных сил, который сочетается 6-ступенчатой «механикой». Заявленный расход топлива составляет 7,6 литров бензина на 100 километров пути.

Цены на Journey Space пока не сообщаются, но ожидается, что стоимость базовой версии будет немногим дороже 10 тысяч долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи