19.11.2019     0
 

Новый кроссовер Kia KX3 приехал на автосалон в Гуанчжоу


Компания Kia представит на автосалоне в китайском Гуанжоу свою модель KX3 2020 модельного года, которая является одним из вариантов кроссовера Kia Seltos.

Kia KX3

Сообщается, что на площадке автосалона уже начался монтаж стенда корейского автопроизводителя, а фотографии новинки опубликованы в СМИ. Обе модели имеют внешнее сходство и отличия в оформлении интерьера. У KX3 используются другие отделочные материалы, а цифровая “приборка” объединена с большим сенсорным экраном мультимедийного комплекса. В список оснащения новинки входят уже в базовой версии входят климат-контроль на две зоны, система стабилизации, 6 подушек безопасности и 17-дюймовые легкосплавные диски. В топовой комплектации доступны медиасистема Bose, 10,25-дюймовый тачскрин, камеры с обзором на 360 градусов, передние сидения с вентиляцией, отделка салона кожей и панорамная крыша с люком.

В движение кроссовер приводит 1,5-литровый «атмосферник” G4FL с отдачей 115 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП или вариатором CVT. Привод только передний. По предварительным данным, ценник на новинку стартует от 08 900 юаней, что составляет порядка 996 тысяч рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева