08.11.2020     0
 

Обновлённый Mercedes-AMG GT 63 S сфотографировали возле Нюрбургринга


Фотошпионы сфотографировали прототип обновленного Mercedes-AMG GT 63 S возле трассы Нюрбургринг, снимки опубликовали накануне, 7 ноября.

Mercedes-AMG GT 63 S, обновленный, тесты

Напомним, Mercedes-AMG GT 63 S появился на рынке не так давно, но немецкая компания уже работает над рестайлингом. У обновленной модели кузов, за исключением переднего бампера, выглядит идентичным актуальному GT 63 S. Это может указывать на то, что прототип находится на ранней стадии обновления, и пока основные внешние изменения будут связаны именно с передним бампером.

Не исключено, что камуфляж также скрывает измененные воздухозаборники. Возможно, остальные стилистические решения появятся позже, и тогда немецкая компания выведет на испытания более замаскированный прототип.

Если говорить о силовом агрегате, то, по мнению экспертов, он останется прежним. То есть, 4,0-литровый твин-турбо V8 на 630 л.с. и 900 Нм крутящего момента, который позволяет ускоряться до 100 км/ч за 3,2 секунды и максимально разгоняться до 315 км/ч.

Кроме того, ожидается  выход гибридного Mercedes-AMG GT 73 с мотором от GT 63 и электродвигателем, суммарная отдача которых составит 800 л.с.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи