15.05.2022     0
 

Porsche Cayenne Coupe Turbo получил версию CRT 800 от тюнинг-ателье Manhart


Немецкое ателье Manhart представило тюнинг-пакет, созданный для кроссовера Porsche Cayenne Coupe.

Porsche Cayenne Coupe Turbo от Manhart

Купе-кросс версии CRT 800 получил новую пару турбонагнетателей, новый интеркулер, выхлопную систему и вспомогательный блок управления Manhart MHtronic. В итоге мощность двигателя увеличилась до 807 лошадиных сил и колоссальные 1090 Нм крутящего момента, это на 255 лошадиных сил и 320 Нм больше, чем у стандартного Cayenne Turbo Coupe. Кроме того, под столь выросшую тягу специалисты модернизировали АКПП с двойным сцеплением Porsche.

Также модификация CRT 800 получила комплект 22-дюймовых легкосплавных дисков Manhart с разноразмерными шинами. Кросс имеет пониженную на 35 миллиметров адаптивную пневматическую подвеску и новые соединительные тяги.

Обвес пока не готов, однако тюнеры Manhart уже работают над новым передним сплиттером и задним диффузором из углеродного волокна для Cayenne Coupe Turbo.

Тюнингованный купе-кроссовер получил четыре трубы из нержавеющей стали, также покупатели могут выбрать спортивные выхлопные трубы Manhart, которые, правда, в Германии будут недоступны. Сообщается, что уже готовы фирменные стикеры для кузова. Цены на обновления Manhart не называет.


Об авторе: Анастасия Лебедева