01.01.2021     0
 

Появились рендеры нового УАЗ «Хантер» и «Буханки» второго поколения


В Сети появились рендеры новой генерации УАЗ “Хантер» и второго поколения УАЗ “Буханка». Дизайн машин оказался весьма нестандартным.

УАЗ Хантер, рендер, концепт

Смена генерации для этих двух моделей уже перезрела, но так как она не происходит, автолюбители приобретают то, что есть. Тем временем независимые дизайнеры представили рендерные изображения двух моделей после смены поколения, которые эксперты сочли странными.

Второе поколение модели УАЗ “Хантер” выглядит стильно, отличаясь обтекаемыми формами светодиодной оптикой и дисками с пятью спицами. Но все вместе делает изменения внешности чересчур кардинальными, что приведет к неприятию новинки у консервативных клиентов.

Культовая «Буханка” на рендерах получила настолько измененный кузов, что кажется, будто его раздули изнутри, при этом колесная база выглядит непропорционально маленькой. С такими пропорциями в условиях бездорожья автомобиль может легко опрокинуться.

В целом специалисты считают, что вряд ли оба представленных пока на бумаге концепта будут действительно востребованными на рынке.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева