14.07.2016     0
 

Пьяные жители Иркутска на ВАЗе пытались скрыться с полицейским на капоте


В Иркутске пьяная компания на ВАЗ-2108 пыталась уйти от погони ДПС с полицейским на капоте, выбрасывая в окна авто марихуану. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

ДПС

Происшествие случилось накануне ночью. Патрульная машина в Куйбышевском районе встретилась с «Ладой» с забрызганными грязью номерами. На требование остановиться, водитель ВАЗа прибавил газа. Полиция начала погоню и вскоре заблокировала авто нарушителей. Легковушка оказалась набитой пьяными молодыми людьми, которые грязно ругались в адрес полицейских. Внезапно водитель ВАЗа опять начал движение, подцепив на капот одного из полицейских. Но полицейский не растерялся, достал оружие, и лежа на капоте начал бить рукояткой пистолета по лобовому стеклу. В этом момент из ВАЗа наружу начали вылетать полиэтиленовые пакеты с марихуаной.

Водитель еще пытался маневрировать, пытаясь сбросить полицейского с капота, однако вскоре «восьмерку» окончательно заблокировали с помощью бензовоза. Всю развеселую компанию доставили в полицию.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева