23.02.2020     0
 

Пятерка лучших электрокаров на вторичном рынке РФ в 2020 году


Эксперты назвали пятерку лучших электрокаров на рынке подержанных авто в России, несмотря на то что в нынешних российских условиях электромобиль — это, скорее, игрушка, нежели полноценный вид транспорта.

Nissan Leaf 2020

Пальма первенства отдана Nissan Leaf, являющегося одним из самых распространенных в мире электрокаров, но не представленного официально на рынке России. Тем не менее предложение его очень внушительное, а цена за самый древний Leaf 2010 года выпуска составляет от 300 тысяч рублей. На втором месте первый электрокар в линейке баварской марки BMW — компактный хэтч i3. Модель очень надежна и экономична, а ее стоимость на вторичном рынке России начинается от 1,86 миллиона рублей. “Бронза” у Tesla, которая тоже официально не представлена на рынке России. За экземпляр 2013 года выпуска нужно выложить, как минимум, 2,5 миллиона рублей.

На четвертом месте Jaguar I-Pace, который лидирует по продажам новых авто на российском рынке. За модель 2018 года выпуска на вторичном рынке просят от 5 миллионов рублей. Замыкает рейтинг Fiat 500 e, который внешне практически не отличается по дизайну от Fiat 500. Его ценник на вторичном рынке начинается от 1,15 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева