14.05.2021     0
 

Рестайлинговый BMW X3 рассекретили за месяц до дебюта


Официальная презентация рестайлингового кроссовера BMW X3 и его электрической версии iX3 состоится только в середине июня, но на сайте Минпрома КНР уже появились изображения новинок.

BMW iX3

Как сообщается в описании, экстерьер паркетников стал более спортивным и эмоциональным благодаря современным бамперам и новому оформлению выхлопных патрубков. Кроме того, электрический кросс обзавелся ярко выраженным намёком на диффузор.

На снимках, появившихся в Сети, показаны вседорожники с М-пакетом и темными акцентами из набора Night Package, что делает дизайн моделей немного более агрессивным. У кроссоверов появилась альтернативная оптика и измененная радиаторная решетка с немного увеличившимся размером «ноздрей».

За производительность обычного BMW X3 будет отвечать 2,0-литровый турбированный двигатель с 204 либо 280-сильной отдачей. BMW iX3 оснастят электрическим двигателем, способным генерировать мощность в 286 л. с.

Напомним, в России эти кроссоверы оснащаются тремя вариантами бензиновых и тремя вариантами дизельных моторов. Стоимость кроссов в РФ стартует от 4 170 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров