28.05.2021     0
 

Rolls-Royce представил классический Boat Tail ручной сборки


Rolls-Royce представил классический Boat Tail ручной сборки.

Rolls-Royce Boat Tail

Через несколько дней после открытия кузовного подразделения Coachbuild, Rolls-Royce представил классическую модель Boat Tail, созданную на заказ для трех клиентов.

Демонстрационный экземпляр получил уникальный синий оттенок кузова, названный в честь владельца Boat Tail, такие же уникальные ярко-синие колеса, культовую решетку с уникальной световой подписью.

Дизайн его напоминает о морской яхте, что усиливает деревянная задняя палуба с облицовкой Caleidolegno на корме, что ранее никогда не использовалось для моделей Rolls-Royce.

Задняя палуба скрывает гостевой набор, который становится доступен одним нажатием кнопки. Он включает двойной холодильник для хранения любимых вин владельца, серебряные столовые приборы с надписью «Boat Tail» и фарфоровые тарелки от Christofle. К услугам гостей встроенный коктейльный столик с барными стульями. Кузов и все остальное создано вручную.

Под капотом находится 6,75-литровый твин-турбо V12, который установлен у Rolls-Royce Phantom, Ghost и Cullinan. Цена автомобиля не сообщается.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева