31.12.2019     0
 

Самый большой внедорожник от Volkswagen замечен на тестах


Сети появились шпионские снимки самого большого внедорожника бренда Volkswagen, созданного на базе модели Teramont.

__авто, Volkswagen, фольксваген

Это новый флагманский внедорожник, о чем эксперты догадались еще в апреле на автосалоне в Шанхае, глядя на концепт Volkswagen SMV, являющийся функциональным аналогом популярного Teramont. Теперь в объективы шпионских фотокамер попал серийный прототип концепта, который проходит дорожные испытания.

Судя по снимкам, серийная модель будет отличаться от концепта оптикой и новыми бамперами в экстерьере и полной самобытностью в интерьере. В салоне появится габаритная передняя панель, электронный селектор коробки передач и сенсорный блок управления климат-контролем. Флагман получит богатый список оснащения, в том числе системы стабилизации и контроля полосы движения, адаптивный круиз-контроль с предотвращением столкновения, трехзонный климат-контроль, парковочный ассистент, современная мультимедиа с большим сенсорным экраном, стеклянная крыша с люком.

В качестве силовой установки предлагается 2,5-литровый V6 на 299 л.с., а также еще два 2,0-литровых турбодвигателей мощностью 186 или 220 л.с.. Все силовые агрегаты трудятся в паре с 7-ступенчатым “роботом”. Привод может быть и передним, и полным. Премьера флагмана намечена на второе полугодие 2020 года.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева