21.08.2020     0
 

Седан Lexus ES первым получил полный привод


В Сети появились подробности о седане Lexus ES 2021 модельного года.

Lexus ES 250 AWD

Представители японского премиального бренда сообщили, что обновленный бизнес-седан первым в семействе ES получит полный привод. Оснащена полноприводная версия будет тем же 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем на 203 л.с. в составе гибридной силовой установки. При этом его показатели расхода топлива будут лучше, чем у переднеприводного ES – 8,4 литра против 9,04 литра на сто километров пути.

Для полноприводного исполнения седана также будет доступна “заряженная” версия F Sport с перенастроенной подвеской, затемненными элементами в экстерьере и 19-дюймовыми дисками. Кроме того, на базе “спортивной” модификации японцы предлагают лимитированное исполнение ES Black Line тиражом всего 1 500 экземпляров. “Черную линию” отличают черные корпуса боковых зеркал и передний спойлер, а также затемненные колесные диски.

Для ES Black Line вдобавок подготовлен комплект аксессуаров от ателье Zero Halliburton — небольшая 22-дюймовая сумка и большой 26-дюймовый дорожный чемодан. В продажу ES 2021 поступит осенью с минимальным ценником в 39 900 долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева