27.02.2020     0
 

Skoda анонсировала спецверсию для моделей Fabia, Karoq и Kodiaq


Компания Skoda объявила, что модели Fabia, Karoq и Kodiaq получают спецверсию под названием SE Drive.

Skoda Fabia SE Drive

Skoda Fabia в версии SE Drive оснащена 16-дюймовыми легкосплавными дисками Aronia, уникальной тканевой обивкой и декором “приборки”, спутниковой навигацией с Infotainment Online, датчиками парковки спереди и сзади, пакетом объемного звучания с шестью динамиками, кондиционером и многофункциональным рулем с тремя спицами. SE Drive доступен с тремя вариантами бензинового двигателя, мощность которых варьируется от 59 л.с. до 108 л.с.

Для Skoda Karoq SE Drive предусмотрены 17-дюймовые диски Aero, уникальная обивкой SE Drive, светодиодная оптика, техническая спутниковая навигация с информационно-развлекательной системой, цифровой бортовой компьютер, датчики парковки спереди и сзади и камера заднего вида. У Karoq SE Drive под капотом два бензиновых двигателя мощностью 114 л.с. и 148 л.с., и два дизелями на 114 л.с. и 148 л.с.

Что касается Skoda Kodiaq SE Drive, то он получает спутниковую навигацию с Infotainment Online, цветной бортовой компьютер, камеру заднего вида, задние светодиодные фонари и датчики парковки спереди и сзади, 19-дюймовые диски Aero, глянцевый черный декор Mythos и светодиодное освещение. Для него предусмотрены два двигателя: 1,5-литровый бензиновый TSI на 148 л.с. и 2,0-литровый дизельный TDI на 148 л.с.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева