08.12.2020     0
 

SsangYong представил обновленный Rexton


Компания SsangYong представила глобальную версию обновленного рамного внедорожника Rexton, продажи которого уже стартовали на домашнем рынке в Южной Корее.

Rexton Y450

Новинку южнокорейский автопроизводитель представил как новую генерацию внедорожника, однако изменения указывают лишь на модернизацию предшественника. Rexton Y450 отличают увеличенная крупноячеистая решетка радиатора, иные бамперы, светодиодная головная оптика и другой рисунок задних фонарей.

Габариты внедорожника практически не изменились, лишь увеличилась высота на 25 мм до 1825 мм. В салоне появились усеченный снизу руль, другие дверные карты и более качественные материалы отделки.

Базовая версия получает аналоговую приборную панель и 8-дюймовую мультимедиа, а топовая — цифровую “приборку” и мультимедиа с 9,2-дюймовым экраном. Базовый двигатель у рестайлингового Rexton остался прежний — 2,2-литровый турбодизель, мощность которого увеличена с 181 до 202 л.с. , а трансмиссия предложена новая — 8-диапазонная АКПП. Привод может быть задним и полным.

Продажи в Европе начнутся в 2021 году.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи