05.06.2020     0
 

Стартовали продажи обновленного кроссовера Honda UR-V


Компания Honda начала продажи в Китае обновленного купеобразного кроссовера Honda UR-V, получившего косметические доработки.

Honda UR-V

Кросс-купе обзавелось иной решеткой радиатора, другими бамперами и задними фонарями. Интерьер отделан более качественными материалами с использованием кожи и алькантары. В салоне появилась “навороченная” мультимедиа с тачскрином, наклон которого можно регулировать, и премиальная акустика. Трехзонный климат-контроль получил функцию ионизации и глубокой очистки поступающего в салон воздуха. Перечень оснащения включает кнопку запуска двигателя, адаптивный круиз-контроль, подвеску с регулируемой жесткостью, камеры кругового видеообзора, систему полуавтономного управления в рамках полосы движения, электропривод двери багажника и стеклянную крышу с люком.

Под капотом у новинки два варианта турбомоторов — 1,5-литровый 193-сильный в паре с вариатором и 2,0-литровый на 272 л.с., который сочетается с 9-ступенчатой АКПП. Ценник новинки стартует от 256 800 юаней, что составляет порядка 2 488 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева