15.05.2020     0
 

Superformance MKIII-R: легендарная Cobra получила современную ливрею


Мастерская Superformance из США, специализирующаяся на выпуске реплик классических американских спорткаров, показала современную вариацию спорткара Shelby Cobra 60-х годов.

Superformance MKIII-R

Реплика получила название Superformance MKIII-R и является не просто копией легендарного спорткара, а его точной репродукцией. Родстер создан на раме из стальных труб прямоугольного сечения, при этом больше половины деталей шасси взаимозаменяемы с элементами заводского Ford GT40. Кузов сделан из стекловолокна.

Авто получило независимую подвеску на А-образных рычагах неравной длины, мощный алюминиевый радиатор с двумя электрическими вентиляторами и термостатом, дифференциал повышенного трения, тормоза Wilwood. Двухдверка может похвастать светодиодными фарами, 18-дюймовыми колесными дисками, усилителем руля на 18 дюймов, передним сплиттером необычной формы и задним диффузором.

В салоне установлены ковшеобразные кресла и современная электроника. Все это стоит 79,9 тысячи долларов. Отельно предлагаются силовые агрегаты V8 объемом от 5,0 до 7,5 литра от Ford и трансмиссии: 5-ступенчатая Tremec или 4-ступенчатая Ford Toploader.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева