26.11.2020     0
 

Suzuki представила модели Solio и Solio Bandit нового поколения


Компания Suzuki представила компактвэны Solio и Solio Bandit нового поколения, которые отличаются комплектациями и оформлением передней части.

Suzuki Solio

Модель Solio поступит на рынок в двух комплектациях, при этом начальное исполнение получает 1,2-литровый 91-сильный двигатель в паре с бесступенчатым вариатором, а топовое оснащается рекуперацией, литий-ионным аккумулятором и стартер-генератором.

Solio Bandit приводит в движение безальтернативная гибридная установка с передним или полным приводом. Кроме того, Bandit имеет высокий кузов, массивную радиаторную решетку и оригинальные фонари.

Обе модели имеют улучшенную шумоизоляцию и стандартно оснащаются мультимедиа с 4,2-дюймовым экраном и такими системами безопасности, как автоматическое торможение при обнаружении препятствия, функция предотвращения фальстарта, контроль за движением по полосе, шесть подушек безопасности.

Ценник новинок, которые будут предлагаться только на домашнем рынке, стартует от 1 581 800 иен, что составляет порядка 1,14 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева