05.05.2021     0
 

Tuo, Domo или Pulse: имя для нового кроссовера Fiat выберут бразильцы


Итальянский автопроизводитель Fiat опубликовал первые изображения нового кроссовера для бразильского рынка. Этот автомобиль, построенный на базе хэтчбека Argo, станет самым бюджетным паркетником в модельной линейке бренда. Имя для будущего кросса предлагается выбрать самим покупателям путем народного голосования.

Fiat

Бразильцам предложили три варианта названий для новинки: Tuo, Domo и Pulse. Пока же эта модель фигурирует в заводской документации как Project 363. В продаже новый кросс появится уже осенью.

В отличие от Fiat Argo вседорожник получил иное оформление передней части кузова с модернизированной радиаторной решёткой, другим бампером, а также стильной передней и задней оптикой. Автомобиль с адаптивным круиз-контролем и ультрасовеременным мультимедиакомплексом обзаведется крышей контрастного цвета и пластиковым обвесом.

Как сообщают инсайдеры, за производительность нового кроссовера будут отвечать два варианта двигателей: 1,3-литровый «атмосферник» с 109-сильной отдачей и 1,0-литровый турбированный агрегат, способный генерировать мощность в 125 л. с. Оба мотора будут агрегироваться вариатором либо 6-диапазонной автоматической трансмиссией.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров