В Башкирии пьяная мать забыла трехмесячного ребенка на улице

0
393

В Башкирии горе-мамаша забыла свое трехмесячное дитя на улице, а потом заявила, что ребенка украли. Такую информацию распространили сегодня в ГУ МВД по РБ.

коляска детская

Происшествие случилось в Салавате минувшей ночью. Теплая компания прямо на улице распивала спиртное. В застолье самое деятельное участие принимала 36-летняя женщина, которая взяла с собой трехмесячную дочь в коляске, поставив ее «в тенек». Мама так употребила горячительные напитки, что просто забыла забрать дочь. А тем временем прохожие сообщили в полицию, что на улице стоит бесхозная коляска с грудным младенцем. На место вызова сразу же отправились полицейские и медики, которые забрали девочку в больницу под наблюдение врачей.

Через пару часов в полицию явилась пьяная мать, которая заявила, что у нее украли ребенка. Женщину сразу же привлекли к административной ответственности за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Ей также придется понести ответственность за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.