22.04.2020     0
 

В Германии построили автодом на трехосном полноприводном шасси MAN


В Германии показали автодом, который сделан на трехосном полноприводном шасси MAN.

MAN, автодом

Новинка, созданная пока в единственном экземпляре, получила индекс MD56c и шасси MAN TGS с колесной формулой 6х6. Кабина автодома сделана с комфортом. В ней имеются климат-контроль, обшитые кожей и алькантарой креслами с подогревом, современная система навигации Garmin и дисплей на панели, куда можно вывести изображение с наружных камер.

В жилом модуле размером 5600x2480x1950 мм располагается гостиная с двумя продольными диванами и столиком, которые с помощью электропривода превращаются в спальное место размерами 140х200 см. Есть кухня с индукционной плитой, холодильником, раковиной и даже посудомойкой, напротив которой находится раздельный санузел с туалетной комнатой и отдельной душевой кабиной. Кроме спального места в гостиной есть еще одна стационарная кровать 160х200 см. Мебель сделана из бамбука, а полы — из корабельного тика.

Электроснабжение осуществляют солнечные батареи и дополнительный генератор Honda, пресная вода хранится в морозостойких резервуарах объемом 600 литров, а для грязной воды и отходов предусмотрен 285-литровый бак.

Под капотом у внушительного кемпера находится 540-сильный мотор в паре с 12-диапазонным “роботом”. Два топливных бака вмещают 980 литров горючего, что хватает на 3000 километров пробега.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева