08.05.2021     0
 

Внедорожники Peugeot получили специальную версию Roadtrip


Peugeot 2008, 3008 и 5008 получили специальную версию Roadtrip.

Peugeot e-2008 2020 года

Специальное исполнение отличает дополнительное оборудование, а также эксклюзивные монограммы, обивку из ТЭП и алькантары с оранжевой прострочкой Zeus и окантовкой Roadtrip.

В арсенал 2008 Roadtrip вошли задние тонированные линзы, светодиодные ПТФ с функцией прохождения поворотов, складывающиеся зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировкой, салонное зеркало с антибликовым покрытием, автоматические светодиодные фары ECO,17-дюймовые алюминиевые диски и глянцево-черные рейлинги.

У 3008 Roadtrip в перечне оснащения значатся 18-дюймовые легкосплавные диски, крыша Black Diamond, алюминиевые рейлинги, двухзонный автоматический климат-контроль, система бесключевого доступа, складывающиеся зеркала с подогревом и электрорегулировкой.

Для Peugeot 5008 Roadtrip тоже предлагаются алюминиевые рейлинги, крыша Black Diamond, три индивидуальных задних сиденья, несколько подушек безопасности, 18-дюймовые легкосплавные диски, пакет Safety Plus, камера заднего вида, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и складыванием, светодиодные фары ECO и подключенная 3D-навигация.

Особенностью модели стали боковые шторки сидений второго ряда и откидные столики в задней части передних сидений.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева