22.11.2020     0
 

Bentley поделился особенностями нового Bentayga


Глава представительства Bentley в России и Восточной Европе Кристиан Шлик рассказал о ключевых особенностях нового Bentley Bentayga, который появится в России в 2021 году.

Bentley Bentayga, новый

Новинка получила три основных изменения. И первое из них — внешность, отличающаяся прямолинейным дизайном и более широкими пропорциями.

На корме впервые появились овальные задние фонари с граненной, как у драгоценных камней, поверхностью. Указатели поворота выполняют также функцию «динамического приветствия».

Второе изменение произошло в интерьере. В салоне обновились сиденья и приборная панель, появились новое рулевое колесо и отделка дверей. Также появились стандартный порт USB и устройство для беспроводной зарядки.

Третье изменение касается мультимедиа. Авто оснащено новым мультимедийным комплексом с 10,9-дюймовым безрамочным дисплеем.

Продажи Bentayga в России стартуют в начале 2021 года с версии, оснащенной бензиновым 550-сильным V8 с ценником от 14 923 000 рублей. Чуть позже у дилеров появится Bentayga в версии Speed с 635-сильным W12.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева