29.03.2021     0
 

BMW 7-Series E38 2001 г. в. продают по цене нового X7


На сайте Ebay.com появилось объявление о продаже BMW 7-Series в кузове E38, выпущенного в 2001 году. Продавец хочет выручить за 20-летний седан в версии 740iL 79 500 долларов. Для сравнения – за эту же сумму можно купить новый кроссовер BMW X7.

Автомобиль, выставленный на продажу, полностью аутентичен, он проехал лишь 21 078 км и находится в идеальном состоянии.

За все время эксплуатации у «семёрки» сменилось два владельца. Первым его купил частный коллекционер из Северной Каролины и бережно хранил в своем гараже 17 лет. В 2018 году «семерку» приобрел новый хозяин, но не для поездок, а в качестве инвестиционного вложения.

Никаких конструкционных изменений автомобиль не претерпел, он даже сохранил «родные» 18-дюймовые шины Michelin, а также оригинальную обивку салона серой кожей и деревом.

Единственным недостатком BMW 7-Series E38 являются выгоревшие от времени пиксели на центральном экране. В остальном же седан находится в первозданном виде, включая отлично функционирующее заводское оснащение: кондиционер, систему круиз-контроля, центральный замок, АВС, электрические стеклоподъёмники и электрорегулировки кресел, четыре аэрбэка, CD-чейнджер и люк в крыше.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров