15.12.2020     0
 

Быстрейший спорткар McLaren в истории выставили на продажу


На сайте компании James Edition, которая специализируется на продаже роскошных вещей, предлагают купить редкий McLaren Speedtail, считающийся самым быстрым спорткаром в истории британской марки.

McLaren Speedtail, спорткар

Спереди Speedtail окрашен в темно-зеленый металлик, но вдоль дверей оттенок краски все более темнеет и на корме уже становится глянцево-черным. Собственник также укомплектовал спорткар обвесом, состоящим из иных переднего сплиттера и боковых “юбок”, а также уникальными колесными дисками.

В салоне сиденья обиты коричневой кожей с оранжевой прострочкой, оранжевые акценты также имеются на рулевом колесе. Авто укомплектовано 1050-сильной гибридной силовой установкой на основе 4,0-литрового твин-турбо V8 мощностью 756 л. с. и 312-сильного электродвигателя. Максимальная скорость составляет 403 км/ч.

Спорткар находится в Германии. Собственник хочет выручить за него 4,8 миллиона долларов. Новый McLaren Speedtail предлагался от 2,25 миллиона долларов, но почти двухкратная надбавка обусловлена тиражом этой модели, который составил всего 106 единиц.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи