31.07.2021     0
 

CAMI представил кемпер-амфибию за 62 миллиона рублей


Компания Cool Amphibious Manufacturers International представила необычный дом на колесах, который может передвигаться не только по дорогам но и плыть по воде.

Terra Wind RV, кемпер-амфибия

CAMI разрабатывает парк автомобилей-амфибий более двух десятилетий, а теперь представила свой новый проект – кемпер-амфибию Terra Wind RV. Дом на колесах способен передвигаться со скоростью 128 км/час, что очень неплохо для 3-метрового автомобиля, весом с грузовик. Скорость на воде может достигать 14 км/ч.

По информации компании, внешняя часть автодома является водонепроницаемой, также имеются бортовые насосы, которые способны исправить ситуацию в случае, если он начнет набирать воду.

Внутри амфибии вполне роскошная обстановка – мраморные полы, установлена мебель из тикового дерева, двуспальная кровать, кожаная обивка, гранитные столешницы и многое другое. Имеется даже джакузи.

Уникальную машину Terra Wind RV можно приобрести за сумму – от 715 тысяч евро или 62 миллиона рублей, что вполне сопоставимо со стоимостью не самой худшей яхты.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева