ЧОПовцы «Фудсити» запугивают участников акции протеста против поддельного алкоголя

0
525

В СМИ появились сообщения о том, что участники акции против контрафактного алкоголя подвергаются моральному насилию со стороны сотрудников ЧОПа, охраняющих базы «Фудсити». Сообщается, что бойцы охранного предприятия запугивают активистов за их гражданскую позицию.

водка
По словам местных жителей и самих участников акции, именно с базы «Фудсити» поддельный алкоголь распространяется по стране. Участники заявили, что лично наблюдали, как охрана базы сначала фиксировала акцию на видеокамеры, а потом начала хватать участников и увозить в неизвестном направлении. Предполагается, что увозили их в сторону распределительного центра.
Как передает портал og.ru — Молодежное крыло партии «Родина» «Тигры Родины» начали эту акцию после обращения к ним местных жителей, которые жаловались на «паленую водку». Совсем недавно по всей стране начали регистрировать целую волну смертей от контрафактного алкоголя. По словам экспертов, причиной отправлений является метиловый спирт. Этот яд смертельно опасен для человека, он приводит к потере зрения и другим очень серьезным последствиям. В ходе следствия было установлено, что ядовитый «зеленый змей» поступает именно с оптовой базы «Фудсити».
Поддельный алкоголь разливают в тару от популярных марок. Такая деятельность приносит бутлегерам баснословную прибыль. Похоже, именно сверхприбыль и толкнула руководители оптовой базы «Фудсити» на нарушение закона.
Один из участников акции рассказал, что сотрудники ЧОП «Фудсити» подкараулили его у подъезда его дома и настойчиво «порекомендовали» молодому человеку не приближаться к территории оптовой базы и отказаться от участия в акциях против нее. Активист признался, что даже опасается за свою жизнь.
Удивительно, но местные власти и спецслужбы вместо борьбы с откровенным бандитизмом, пока закрывают на происходящее глаза. Активисты отметили, что, пока власти бездействуют, нечестные дельцы продолжают отравлять простых граждан страны.