10.09.2019     0
 

Дневная няня для собаки: все будут довольны


Все, у кого есть дома собака, сталкиваются периодически с проблемой — необходимо выгулять или присмотреть за питомцем, а возможности такой нет. Здесь на помощь способны прийти профессиональные няни и выгульщики сервиса «Гульдог». Оставляя заявку на услугу онлайн или позвонив по телефону, будьте уверены, мы подберем для вас опытного и ответственного исполнителя https://guldog.ru/dogsitter. Няня для собак позаботиться о вашем любимце, пока вас не будет дома, организовав полноценный уход и активный досуг. Как это работает? После заказа услуги, мы изучаем характер, породу и возвраст животного, подбирая подходящего догситтера. Далее, в присутствии хозяина происходит первое знакомство. Собака обнюхивает и привыкает к новому человеку, учится ему доверять. Если что-то пошло не по плану, пришлем другого исполнителя.

Когда будет установлен контакт, можете оплачивать услугу удобным для вас способом. В указанное время няня будет приходить к вам домой и присматривать, гулять, ухаживать за любимцем. Профессиональные выгульщики и догситтеры сервиса обладают необходимыми навыками, поэтому способны найти подход к любому животному. Прогулки осуществляются с использованием специальной экипировки, поэтому собака не убежит.

Что должна уметь зооняня? Зная язык тела собаки, можно оценить ее состояние в настоящий момент. Пока хозяев нет дома, догситтер накормит и позаботиться о питомце. На прогулке, только опытный исполнитель знает как вытащить подобранный кусок из пасти собаки, как предотвратить драку между собаками. Профессиональный догситтер будет много играть с животным, чтобы собака не тосковала. Посидим, поиграем и покормим.

Преимущества зооняни от «Гульдог»

● Все сиделки для животных проходят тщательный отбор и проверку службой безопасности, можете доверять свою собаку и ключи от дома. Гарантируем добросовестность и порядочность.

● Дневная няня для собак присмотрит за домашним любимцем, пока хозяев нет дома.

● Можно заказать пакет услуг с фиксированными условиями или рассчитать стоимость ухода на калькуляторе, выбирая необходимые опции.

● Если собака заболела, хулиганит или нуждается в особом внимании, то без зооняни не обойтись.

● Отчет о состоянии питомца (фото, видео, выход по скайпу).

Отправьте заявку в один клик и мы с вами свяжемся. Сервис «Гульдог» https://guldog.ru/ — профессиональные услуги по доступным ценам. Лучшим показателем правильного выбора станет хорошее настроение вашей собаки.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина