20.12.2020     0
 

Электромобиль «Кама-1» от КамАЗа вызвал восхищение в Европе


Дебют российского электрического кроссовера «Кама-1» от КамАЗа произвел впечатление на европейские профильные автоиздания.

Кама-1, электрокар

Сразу несколько таких изданий откликнулись на премьеру электрокара хвалебными рецензиями. Так, итальянский портал Insideevs назвал характеристики и набор опционального оборудования блестящими.

Кроме того, восхищение вызвало наличие у дебютанта автопилота 3-го уровня. Как заявили итальянцы, внешне модель напоминает о Fiat 500, что для них довольно лестно.

Немецкое издание Motor1 отметило, что мощность и динамические характеристики новинки во многом превосходят электрокар Fiat 500e, но по запасу хода «Кама-1» пока уступает итальянскому электрокару.

Издание также похвалило оригинальный тачскрин мультимедиа на рулевом колесе и бюджетный ценник российского электрокара, который в пересчете по актуальному курсу начинается от 11 тысячи евро.

Примечательно, что конкуренты новинки от КамАЗа стоят примерно вдвое больше, так что цена российского электрокара делает его весьма привлекательным для потенциальных европейских покупателей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи