06.11.2020     0
 

GAC Motors может запустить производство в России


Китайский GAC Motor может запустить производство в России, но этот вопрос пока находится на раннем этапе исследования. Об этом сообщил СМИ представитель GAC по связям с общественностью Жэнь Хунбинь.

GAC GN8

Слухи о намерениях китайцев локализовать производство автомобилей GAC на территории РФ ходили еще до выхода марки на российский рынок. В 2019 году в Сети обсуждали информацию о том, что GAC изучает возможность начать производство на заводе Ford в Санкт-Петербурге, но вскоре представители GAC опровергли эти сведения. Сейчас специалисты компании сообщают, что находятся в поиске возможностей локализации производства в России.

На данный момент китайская марка предлагает россиянам три своих модели — GAC GN8 стоимостью от 1 998 000 рублей, GAC GS5 (от 1 499 900 рублей) и GAC GS8 (от 2 699 000 рублей).

На территории России работают девять дилерских центров GAC Motor, расположенные в восьми городах — Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Омске, Энгельсе, Сургуте, Нижнем Новгороде и Уфе. С начала года в России реализовано всего 141 модель GAC.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева