16.11.2020     0
 

Hongqi запускает на рынок внедорожник E-HS9 4 декабря


Китайский бренд Hongqi определился с запуском на рынок нового электрического внедорожника e-HS9, который считается аналогом российского Aurus Komendant.

Hongqi E-HS9, внедорожник электрический

Своим дизайном роскошная китайская новинка обязана Джайлсу Тейлору, бывшему шеф-дизайнеру бренда Rolls-Royce. Концепт ее дебютировал в прошлом году на автосалоне во Франкфурте, а в продаже внедорожник появится 4 декабря текущего года.

От концепта серийную версию отличают лишь незначительные детали — традиционные боковые зеркала вместо камер и выдвижные ручки дверей. Салон практически лишен физических клавиш и выделяется гигантским дисплеем, объединяющим цифровую “приборку” и мультимедиа.

При длине в 5 209 мм расстояние между осями Hongqi e-HS9 достигает 3 110 мм. В движение электрокар приводят два электромотора на 218 л.с. и 333 л.с. по одному на каждой оси, позволяющие набирать первую “сотню” за 4 секунды.

Запас хода заявлен в пределах 500 км. Позже на рынке появится бензиновая версия этой модели с 3,0-литровым 272-сильным турбодвигателем.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи