02.12.2020     0
 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace SVR


Компания Jaguar представила обновленный кроссовер F-Pace SVR с улучшенными техническими характеристиками и увеличенной максимальной скоростью.

Jaguar F-Pace SVR

Под капотом у новинки прежний 5,0-литровый 550-сильный турбированный V8, но крутящий момент подрос на 20 Нм до 700 Нм. В качестве трансмиссии используется 8-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF.

Кросс обзавелся новой функцией Dynamic Launch, которая позволяет набирать 96 км/ч всего за 3,8 секунды, тогда как ранее разгон занимал 4,1 секунды. Максимальная скорость увеличилась на 4 км/ч до 287 км/ч.

Новинка также получила усилитель рулевого управления со специальными настройками, тормоза с новыми колодками и адаптивную демпфирующую систему для плавной езды на низких скоростях.

В экстерьере F-Pace SVR появились зауженные фары головной оптики, вокруг угловых воздухозаборников на передней панели появилась новая отделка.

В салоне появились мультимедиа с 11,4-дюймовым экраном и возможностью обновления “по воздуху”, 12,3-дюймовая “приборка”, иной рычаг переключения передач и руль с отделкой из цинкового сплава.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи