09.04.2021     0
 

KIA Seltos 2022 модельного года может получить кузов Cross Coupe


Выпуская кроссовер KIA Seltos в 2019 году, корейский автопроизводитель рассчитывал на то, что эта модель сможет составить серьезную конкуренцию популярному паркетнику Hyundai Creta. Правда, до сих пор этого не произошло.

Kia Seltos

По мнению экспертов, недостаточная популярность «Селтоса» кроется в его не слишком выразительной внешности и неоправданно завышенной цене, которая оказалась значительно больше, чем у «Креты». Для того чтобы привлечь покупателей, эксперты рекомендуют хотя бы изменить дизайн кроссовера. Если корейцы все же решатся на выпуск KIA Seltos Cross Coupe, то эта модель сможет конкурировать не только с Hyundai Creta, но и с Haval F7x, а также с Renault Arkana.

Портал «Наавтотрассе.ру» представил свое видение того, как KIA Seltos 22 модельного года мог выглядеть в купеобразном кузове. На тизерных изображениях можно отметить другой уклон боковых стоек, увеличенные диски из легкосплавных металлов, расширенные колесные арки, иную форму бокового остекления и ниспадающую к задней части кузова крышу.

Что касается технической части, то KIA Seltos Cross Coupe может быть оснащен гибридной силовой установкой либо получить полностью электрический агрегат.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров