08.02.2021     0
 

Комплекс Lexus Connected Services дебютировал на седане Lexus ES


Японский концерн Lexus запускает продажи первой “подключенной” машины — бизнес-седана ES с комплексом Connected Services в России.

Lexus ES

Как сообщает пресс-служба компании Lexus, устройство Connected Services осуществляет сбор сведений о машине и эксплуатации. В частности, данные о местоположении автомобиля в реальном времени и его координаты, полную историю поездок, анализ стиля вождения, пробег. После устройство передает эти сведения в мобильное приложение под названием Lexus Link.

С помощью устройства осуществляется запрос в дилерский центр, где можно узнать сроки ТО и записаться на него онлайн, просить помощь в аварийной ситуации. Сообщается, что отныне такие функции предлагаются для всех вариаций модели ES. Данное приложение доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

Модель ES выбрана первым “подключаемым” автомобилем не случайно. Именно она олицетворяет, по мнению автопроизводителя, комфорт и удовольствие от езды. В дальнейшем комплекс Lexus Connected Services получат другие модели бренда.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи