29.03.2021     0
 

Названы преимущества и недостатки нового Kia Carnival


Эксперты назвали преимущества и недостатки нового Kia Carnival.

Kia Carnival

Модель является флагманом марки в России, так как Telluride корейцы россиянам не предлагают. Carnival позиционируется автопроизводителем, как кроссвэн, но в реальности это большой “вагон” длиной более 5 метров, что нивелирует 182-миллиметровый дорожный просвет.

Салон просторный, но на втором ряду взрослым уже тесновато из-за высокого пола, а к третьему ряду добраться трудно. Там поместятся дети или двое взрослых, но зато для них есть отдельная климатическая установка.

Кроме того, в полной пассажирской конфигурации остается огромный багажник с полом почти у земли. Сдвижные двери и дверь багажника с электроприводом и кнопками бесключевого доступа в задних ручках, что удобно.

Моторов у Carnival два — 3,5-литровый 249-сильный бензиновый V6  и 2,2-литровый дизель на 199 л.с. Полного привода вэну не положено. Зато с дизелем будет работать 8-ступенчатый автомат, а не “робот”.

В салоне устанавливается большая виртуальная “приборка», объединенная с экраном мультимедиа и не имеющая физических кнопок.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи