28.04.2021     0
 

Новую Hyundai Creta тестируют в Санкт-Петербурге


В объективы автопапарацци попал прототип кроссовера Hyundai Creta новой генерации. Автомобиль, укутанный в камуфляжную пленку, сфотографирован на кольцевой автодороге Санкт-Петербурга, неподалеку от российского завода Hyundai.

Hyundai Creta, кроссовер, второй генерации

Так как маскировки на тестируемом автомобиле стало меньше, удалось рассмотреть новые детали внешности. В частности, отчетливо заметны рельефные сдвоенные выштамповки вдоль борта кузова, которые отсутствуют у аналогичных паркетников, продающихся на рынках других стран. Кроме того, российская «Крета» получила другие задние фонари с более растянутыми верхними секциями. Вполне вероятно, что и дизайн задней двери кроссоверов для рынка РФ будет отличаться от китайской или индийской версий.

Ожидается, что Hyundai Creta нового поколения строят на модернизированной модульной архитектуре, адаптированной для России. Автомобиль получит современный дизайн, но сохранит прежнюю моторную гамму: 1,6- и 2,0-литровые двигатели, работающие в паре с 6-ступенчатыми механическими либо автоматическими трансмиссиями.

Предположительно, дебют новой Hyundai Creta для России состоится в середине текущего года.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров