30.09.2019     0
 

Новый Mercedes-Benz C-Class оснастят беспилотными технологиями


Компания Mercedes-Benz оснастит свою модель C-Class нового поколения беспилотными технологиями.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz C-Class позиционировался как конкурент BMW 3-Series, но в последнее время его продажи резко упали из-за повального увлечения клиентов кроссоверами и внедорожниками. Поэтому производитель полностью переработал свой C-Class пятого поколения, и теперь модель под кодовым названием W206 с 2021 года будет конкурировать с Audi A4 и новым BMW 3-Series.

Новинка создана на платформе Mercedes MRA с более совершенной электрической архитектурой и двумя подвесками: передней с двойным поперечным рычагом и задней многорычажной с адаптивным демпфированием. У W206 новый дизайн с уникальными бамперами и расширителями колесных арок. Силовые установки C-Class пятого поколения будут состоять в основном из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных fuhtufnjv с выбором мягких гибридных функций EQ Boost и EQ Power в сочетании со стартер-генератором или электродвигателем.

Кроме того, модель получит новейшие функции автономного вождения, в том числе Drive Pilot с автопилотом третьего уровня. Эта функция уже использована в седьмом поколении S-класса, который дебютирует в 2020 году, и позволяет авто передвигаться без участия человека на скорости до 130 км/ч на большие расстояния.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева