20.01.2021     0
 

Обновленный Hyundai Santa Fe получил ОТТС в России


Рестайлинговый кроссовер Hyundai Santa Fe получил ОТТС от Росстандарта. На российском авторынке эту модель предложат с тремя вариантами силовых установок, включая новый 2,5-литровый «атмосферник».

Hyundai Santa Fe, новый

В России разрешено продавать обновленные парктеники с передне- и полноприводной системами, а также в двух модификациях салона – 5- и 7-местном.

В моторную гамму рестайлингового Hyundai Santa Fe войдут 2,5-литровая бензиновая «четверка» с 180-сильной отдачей, 3,5-литровый V6, способный генерировать мощность в 249 л. с., а также 2,2-литровый 190-сильный дизель, как у нового Kia Sorento. Вариант с 2,4-литровым 188-сильным двигателем представлен не будет.

Младший бензиновый агрегат трудится в паре с 6-¬диапазонным «автоматом», а старший – с 8-диапазонным. В тандеме с дизельным мотором работает 8-ступенчая роботизированная коробка переключения передач.

На российский авторынок обновленный Hyundai Santa Fe выйдет уже в I квартале текущего года. Нынешняя стоимость кроссовера стартует от 2 279 000 рублей. Возможно, после рестайлинга эта модель подорожает.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров