Основные сведения о брокере NBPFX

0
257

Брокерская компания NBPFX работает с 1996 года. В ее арсенале имеется современный программно-технический комплекс, который позволяет успешно выводить сделки непосредственно на поставщиков ликвидности по технологии STP/NDD. Также имеется агрегатор ликвидности и специальный «бридж» для перекрытия сделок.

__ компьютер интернет ноутбук хакер

Брокер NPBFX выполняет роль посредника между клиентом и крупными поставщиками ликвидности. Свою основную прибыль NPBFX получает от перекрытия сделок клиентов. В том случае если клиент торгует успешно, то увеличивается и его торговый оборот, а значит и доход самой компании. Больше информации о брокере можно найти сайте Международного объединения Форекс трейдеров.

Имеется ли у NPBFX лицензия?

У брокера есть лицензия на торговлю от регулятора IFSC. NPBFX входит в состав независимой международной организации — The Financial Comission. Она занимается решением спорных ситуаций между брокером и трейдером и гарантирует быстрое и объективное решение споров между сторонами.

Какие инвестиционные сервисы предлагает NPBFX?

Своим клиентам брокер предлагает сервис RoboX от израильского разработчика Tradency, который известен своим продуктом MirrorTrader. Благодаря сервису RoboX можно управлять своими деньгами в автоматическом режиме и получать прибыль без каких-либо дополнительных усилий. RoboX значительно экономит время инвесторам и существенно упрощает процесс принятия торговых решений.

Еще одним сервисом является платформа ZuluTrade — один из самых популярных сервисов социального трейдинга. С помощью ZuluTrade можно совершать копирование сделок успешных трейдеров на основе специальных алгоритмов эффективности.

Для начала работы с вышеуказанными сервисами требуется $100 и $10 соответственно.

Условия партнерской программы NPBFX

Зарабатывать на партнерской программе NPBFX можно через продвижение и рекомендацию другим трейдерам услуг компании. Это делается посредством реферальных ссылок, которые размещаются на веб-сайте, персональном блоге или на странице в социальной сети. За привлечение клиентов можно получать дополнительные выплаты — до 19 долларов с лота, до 900 — с депозита и до 10 долларов за регистрацию на сайте брокера.

Обучение новичков

Всем новичкам предлагается обучающая программа, видеокурсы, семинары. Также есть возможность работать по электронному учебнику и тренироваться на демо-счете. Пополнить торговый счет и вывести средства можно через популярные электронные платежные системы, такие как Visa, MasterCard, WebMoney, QIWI, Skrill, Neteller и другие. Клиенты компании могут пользоваться бесплатным аналитическим порталом, где собрано большое количество инструментов прогнозирования цен на финансовых рынках.

Форекс-брокер NPBFX успешно работает на рынке финансовых услуг уже более 20 лет и имеет огромную клиентскую базу по всему миру. Об успешной работе компании свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов, которые можно найти на многих ресурсах, посвященных Форекс-трейдингу. Качественные сервисы для торговли, удобный и быстрый вывод средств, хорошие возможности для обучения и улучшения своего торгового опыта, лицензия (включая от ЦБ РФ) — все эти факты говорят о том, что брокер дорожит своими клиентами и собственной репутацией. Перейдя по данной гиперссылке, можно получить больше информации о брокере.