06.11.2020     0
 

Porsche представил эксклюзивный 911 Turbo S в стиле бизнес-джета


Porsche вместе с авиастроительной компанией Embaer в рамках проекта Duet выпустила 911 Turbo S, который будет продаваться исключительно в паре с бизнес-джетом Phenom 300E.

Porsche 911 Turbo S и Embraer Phenom 300E

Две компании решили предложить состоятельным клиентам возможность купить бизнес-джет вместе с эксклюзивным немецким суперкаром, который полностью гармонирует с самолетом. Всего будет выпущено 10 таких пар.

Спорткар сочетает в окраске серебристо-платиновый и темно-серый металлик и будет раскрашен вручную, как и парный ему самолет. На центральной стойке купе и обшивке лайнера присутствуют родственные эмблемы специальной серии в виде 10 прямоугольников — в честь десяти лайнеров и машин.

На сиденьях 911-го и на сиденьях самолета вышит логотип с крылом, которое символизирует подъемную силу, и антикрылом, символизирующем прижимную силу.

В оснащении присутствуют множество аксессуаров — часы Porsche Design, чехол для крытых стоянок с биркой «Remove before flight», что означает: «Снять перед полетом», комплект чемоданов Porsche Design, состоящий из пилотского чемодана и двух дорожных сумок.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева