12.08.2021     0
 

Представлен тизер нового пикапа Toyota Tundra


Компания Toyota представила тизер нового пикапа Tundra в преддверии дебюта в конце текущего года.

Toyota Tundra, тизер, подвеска

Ранее, после очередной утечки, уже публиковали полное изображение грузовика Toyota Tundra 2022 года. Однако компания все еще не спешит открывать все подробности своей новинки.

В новом тизере показан вид новой модели снизу, точнее, подвеску пикапа и отсутствие рессор. В нынешнем поколении грузовика используется традиционный ведущий задний мост с трапециевидными многолистовыми рессорами, такими как у Ford F-150 и Chevrolet Silverado.

Теперь же, благодаря новой подвеске, модель станет более плавной. Таким образом японский производитель решил внедрить в Tundra нового поколения независимую конструкцию, чтобы не отставать от таких моделей, как Raptor. При этом неясно, появится бесрессорная подвеска в базовой версии или станет особенностью версий TRD Off-Road и Pro.

Вообще о деталях новинки мало что сообщается. Предполагается, что под капотом появится 3,5-литровый двигатель от Land Cruiser, а в салоне — цифровая «приборка» с разными режимами работы. Также машина получит технологию Multi-Terrain Select с функциями буксировки, контроля при спуске и другими.


Об авторе: Анастасия Лебедева