Путин и Васильев обсудили «группы смерти» и вопросы обманутых дольщиков

0
2308

В Ново-Огарево президент РФ Владимир Путин и глава фракции «Единой России» Владимир Васильев обсудили ряд острых вопросов.

Путин Васильев

Владимир Васильев обратился к главе государства с предложением проверять сигналы обманутых дольщиков в Генпрокуратуре. Сообщается, что Путин одобрил данное предложение.

Также во время этой рабочей встречи были затронуты вопросы формирования бюджета и уменьшения расходов на оборону в следующем году. Глава фракции «Единой России» подчеркнул, что депутатов ждет много работы, и в осеннюю сессию они должны будут сформировать 3-летний бюджетный план. Васильев напомнил, как непросто в прошлый раз проходило обсуждение статей расходов бюджета, однако депутаты все же выполнили свою часть работы.

При этом Владимир Путин отметил, что снижение расходов на оборону не коснется программы переоснащения армии и флота. Несмотря на сокращения, гособоронзаказ будет выполняться и будут создаваться новые программы перевооружения, — сказал президент.

Во время этой встречи российский лидер высказался о так называемых «группах смерти», склоняющих подростков к суициду. Путин считает, что в основе подобных организаций лежит коммерческий интерес, поскольку они на этом зарабатывают деньги. Президент подчеркнул, что те, кто этим занимаются, ничем не отличаются от убийц.

Источник: www.5-tv.ru.